Speisekarte

Speisekarte

 

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Tatar vom Seesaibling mit Buttermilch,Gurke und Dill 18 €
  • 2. Kräuterbouillon mit pochiertem Ei,Erbesenpüree und Bellotaschinken 14 €
  • 3. Gebratene Kalbsleber mit cremiger Polenta und Rhabarberkompott 18 €,
  • 4. Sautiertes Seezungenfilet, Rahmspinat und Tomaten- Artischockengemüse 38 €
  • 5. Ricotta- Fritters mit Kaffeezucker und Mangosorbet 14 €
  •    
  •  
  • 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)

 

  • 1. Gebeiztes Rinderfilet (Nordish Beef) Senfcreme und Wachtelei 18 €
  • 2. Sud von Schwertmuschel und Auster mit Apfel und Sellerie 14 €
  • 3. Krosses Zanderfilet mit Bärlauchgnocchi und Krause Glucke 18 €
  • 4. Zweierlei vom Lamm mit Oliven, Kapern und Auberginenragout 38 €
  • 5. Erdbeer- Daiquiri mit Limonenschaum 14 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 90 €, 4 Gang Menü 78 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 74 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 60 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 56 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt