Speisekarte

Speisekarte

UNSERE KLASSIKER

  • Blutwurst mit Linsen und Senfschaum 12 €
  • Räucheraal mit Schweinebauch und deftigem Grünkohl 14,00 €
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Cremespinat und Schwarzwurzel 24,00 €
  • Kleine Käseauswahl 10,00 €

 

Mecklenburger Bauernente für 2 Personen in zwei Gängen serviert
1. Gang Brust mit zweierlei Kohl und Kartoffelkloß
2. Gang Keule mit Honig glaciert, Kürbis, Steckrübe und Feige
pro Person 32 €

 

UNSERE ZWEI TAGESMENÜS

  • 1. Lauwarm marinierte Fjordforelle mit Apfel- Anis- Sellerievinaigrette 14 €
  • 2. Maronensuppe mit Knäckebrot und Waldorfsalat 10 €
  • 3. Filet vom Stockfisch mit Polenta- Kräuter- Gnocci und Paprika- Safranrahm 14 €,
  • 4. Krosser Spanferkelrücken auf gebackenem Kürbis mit Nusskruste 28 €
  • 5. Salz- Karamell- Pudding mit Espressosirup 10 €
  •  
  •  
  • 1. Marinierte Bunte Bete mit pochiertem Ei, Meerrettich und Schnittlauchtapenade 14 €
  • 2. Weisse Bohnensamtsuppe mit Steinbutt und schwarzen Oliven 10 €
  • 3. Das Beste vom Kalb (Bauer Hartmann), Königsberger Klops und Ragout fin mit Blattspinat 14 €
  • 4. Edles Hirschkompott mit Wacholder- Preiselbeerrahm, Buchenpilze und Rosenkohl 28€
  • 5. Zitrus- Honig- Gelee mit rosa Pfeffer und Grapefruitsorbet 10 €
  •  
  •  
  • 5 Gang Menü 60 €, 4 Gang Menü 54 € (ohne Suppe), 4 Gang Menü 49 € (ohne Zwischengang), 3 Gang Menü 42 € (Vorspeise & Desert), 3 Gang Menü 37 € (Suppe & Dessert)

 

 

    

In all unseren Gerichten können Spuren von allergenen Stoffen enthalten sein. Bitte besprechen Sie Ihre Unverträglichkeiten mit uns bei der Bestellung.

 

 

WEINE

  • Kleine Weinkarte mit 131 Positionen aus der alten Welt